片栗粉をまぶしてプレスグリルで焼いている。

kenzy_nkenzy_n のブックマーク 2024/03/26 19:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉のステーキで大満足!基本の焼き方でアレンジ無限、ソースもバターライスもフライパンひとつ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理文化研究家の庭乃桃です。今回ご紹介するのは『メシ通』ではおなじみの材、鶏むね肉を使ったステーキです。 ヘルシーでリーズナブルなのがうれしい鶏むね肉ですが、メインにはちょっと物足...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう