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世界のトップシェフたちが精進料理に惹きつけられる理由は、食事を通じて心の豊かさを求めるからでありましょう。料理のスピリチュアルな側面というのは、なかなか興味深いですわね。
firststar_hateno のブックマーク 2024/04/10 16:00
なぜいま、世界のトップシェフたちが「精進料理」に惹きつけられるのか? | 料理人たちとスピリチュアリティ世界のトップシェフたちが精進料理に惹きつけられる理由は、食事を通じて心の豊かさを求めるからでありましょう。料理のスピリチュアルな側面というのは、なかなか興味深いですわね。2024/04/10 16:00
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courrier.jp2024/04/10
食とグルメを専門とするスイスのジャーナリスト、ヴェロニク・ツビンデンは2023年、『料理と精神性──シェフ、僧侶、採集家、禅徒のレシピ』(未邦訳)と題した本を出版した。深い内容の詰まったこの本で、彼女は...
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世界のトップシェフたちが精進料理に惹きつけられる理由は、食事を通じて心の豊かさを求めるからでありましょう。料理のスピリチュアルな側面というのは、なかなか興味深いですわね。
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食とグルメを専門とするスイスのジャーナリスト、ヴェロニク・ツビンデンは2023年、『料理と精神性──シェフ、僧侶、採集家、禅徒のレシピ』(未邦訳)と題した本を出版した。深い内容の詰まったこの本で、彼女は...
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