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クーリエ・ジャポンって、こういう日本を持ち上げる記事とは正反対の方向性のメディアだと思っていたので意外な記事です。スピ系ならってことでしょうかね?
komayuri のブックマーク 2024/04/10 14:40
なぜいま、世界のトップシェフたちが「精進料理」に惹きつけられるのか? | 料理人たちとスピリチュアリティクーリエ・ジャポンって、こういう日本を持ち上げる記事とは正反対の方向性のメディアだと思っていたので意外な記事です。スピ系ならってことでしょうかね?2024/04/10 14:40
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courrier.jp2024/04/10
食とグルメを専門とするスイスのジャーナリスト、ヴェロニク・ツビンデンは2023年、『料理と精神性──シェフ、僧侶、採集家、禅徒のレシピ』(未邦訳)と題した本を出版した。深い内容の詰まったこの本で、彼女は...
68 人がブックマーク・17 件のコメント
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