サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
本当に美味しいお店は残るけど、それには従業員の教育やマナーも大事。 同じ看板でも、店舗によってはサービスが全然違う店もある。
inaba54 のブックマーク 2024/04/30 10:49
メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか[ニュース][店舗][ビジネス][食][食べ物][労働][教育][レストラン][マナー][人間]本当に美味しいお店は残るけど、それには従業員の教育やマナーも大事。 同じ看板でも、店舗によってはサービスが全然違う店もある。2024/04/30 10:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.itmedia.co.jp2024/04/29
メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) 2022年9月、横浜市内に1号店をオープンして以来、猛烈な勢い...
135 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
本当に美味しいお店は残るけど、それには従業員の教育やマナーも大事。 同じ看板でも、店舗によってはサービスが全然違う店もある。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか
メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) 2022年9月、横浜市内に1号店をオープンして以来、猛烈な勢い...
135 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /