本当に美味しいお店は残るけど、それには従業員の教育やマナーも大事。 同じ看板でも、店舗によってはサービスが全然違う店もある。

inaba54inaba54 のブックマーク 2024/04/30 10:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか

    メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) 2022年9月、横浜市内に1号店をオープンして以来、猛烈な勢い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう