料理は化学だって言うけどひき肉に塩して捏ねるってその話で言えば本当に大事な工程なんだよね https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFK011GQ0R00C22A8000000/

GewaltGewalt のブックマーク 2024/05/02 16:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

Xで賛否両論の「ひき肉そのままステーキ」実際に作って食べてみた

    Togetterオリジナル編集部のふ凡社です。 ひき肉をそのまま焼く「ひき肉そのままステーキ(以下、ひき肉ステーキ)」なる料理について、X(Twitter)で賛否両論の議論が巻き起っているらしい。 レシピに対する主...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう