"『民藝』/の編集に携わる/食や工芸を中心に執筆""編集に/『暮らしを手づくりするー鳥取・岩井窯のうつわと日々』/『にちにいまし ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉』" この略歴で自然塩否定派なのか

yomo_w5_3yomo_w5_3 のブックマーク 2024/06/16 08:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

美味しんぼ・山岡さん、食卓塩ディスって「日本の塩をこんな味に…」の見当違い

    しぶかわ・ゆうこ/1974年、神奈川県生まれ。東京都立大学人文学部を卒業後、フリーのライターとして活動する傍ら、『民藝』(日民藝協会)の編集に携わる。現在はや工芸を中心に執筆。著書に『オムライスの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう