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『近代日本料理の祖型は、魯山人と湯木の二人三脚によって創り上げられた』のれんとブランド。山一の野澤正平社長の涙の会見は「のれん」を繋いだ。
mobanama のブックマーク 2007/11/23 15:44
カトラー:katolerのマーケティング言論: 吉兆の蹉跌 ?ブランドと「のれん」のはざまで?[うまいこと言う][社会]『近代日本料理の祖型は、魯山人と湯木の二人三脚によって創り上げられた』のれんとブランド。山一の野澤正平社長の涙の会見は「のれん」を繋いだ。2007/11/23 15:44
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katoler.cocolog-nifty.com2007/11/23
「ミシュランガイド東京2008」が昨日、発売された。 国内の日本料理店や寿司、天ぷら店などが三つ星や二つ星に選定される中にあって、偽装問題で揺れている「吉兆」の名は影も形もなかった。 東京サミットで...
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カトラー:katolerのマーケティング言論: 吉兆の蹉跌 ?ブランドと「のれん」のはざまで?
「ミシュランガイド東京2008」が昨日、発売された。 国内の日本料理店や寿司、天ぷら店などが三つ星や二つ星に選定される中にあって、偽装問題で揺れている「吉兆」の名は影も形もなかった。 東京サミットで...
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