サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏の皮はうまい。から揚げ粉まぶしてガリガリになるまで揚げると死ぬほどうまい。
K-Ono のブックマーク 2012/01/20 00:16
炒め物や鍋物、煮物のコク出し。 いつもの料理をめちゃウマに変身させる万能調味脂「鶏油(チーユ)」の作り方 : お料理速報鶏の皮はうまい。から揚げ粉まぶしてガリガリになるまで揚げると死ぬほどうまい。2012/01/20 00:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
oryouri.2chblog.jp2012/01/19
炒め物や鍋物、煮物のコク出し。 いつもの料理をめちゃウマに変身させる万能調味脂「鶏油(チーユ)」の作り方 2012年01月19日10:00 カテゴリレシピ調味料 1:隠し味さん:2007/11/21(水) 00:22:23 ID:hkbXj8qX ●基...
320 人がブックマーク・27 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鶏の皮はうまい。から揚げ粉まぶしてガリガリになるまで揚げると死ぬほどうまい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
炒め物や鍋物、煮物のコク出し。 いつもの料理をめちゃウマに変身させる万能調味脂「鶏油(チーユ)」の作り方 : お料理速報
炒め物や鍋物、煮物のコク出し。 いつもの料理をめちゃウマに変身させる万能調味脂「鶏油(チーユ)」の作り方 2012年01月19日10:00 カテゴリレシピ調味料 1:隠し味さん:2007/11/21(水) 00:22:23 ID:hkbXj8qX ●基...
320 人がブックマーク・27 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /