鶏の皮はうまい。から揚げ粉まぶしてガリガリになるまで揚げると死ぬほどうまい。

K-OnoK-Ono のブックマーク 2012/01/20 00:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

炒め物や鍋物、煮物のコク出し。 いつもの料理をめちゃウマに変身させる万能調味脂「鶏油(チーユ)」の作り方 : お料理速報

    炒め物や鍋物、煮物のコク出し。 いつもの料理をめちゃウマに変身させる万能調味脂「鶏油(チーユ)」の作り方 2012年01月19日10:00 カテゴリレシピ調味料 1:隠し味さん:2007/11/21(水) 00:22:23 ID:hkbXj8qX ●基...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう