サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
世界最高と評価されたチョコレート職人に密着取材しました。
mainichijpedit のブックマーク 2012/02/14 16:13
情熱大陸:型破りなアイデアで世界から賞賛された菓子職人が今、一番伝えたい「本当のレシピ」とは? - 毎日jp(毎日新聞)世界最高と評価されたチョコレート職人に密着取材しました。2012/02/14 16:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2012/02/14
<プロフィル> 小山進(こやま・すすむ) 1964年京都出身。1983年に大阪あべの辻調理専門学校卒業後、神戸の「スイス菓子ハイジ」に入社。カフェのフロアスタッフからスタートしパティシエに昇格。そ...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
世界最高と評価されたチョコレート職人に密着取材しました。
mainichijpedit のブックマーク 2012/02/14 16:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
情熱大陸:型破りなアイデアで世界から賞賛された菓子職人が今、一番伝えたい「本当のレシピ」とは? - 毎日jp(毎日新聞)
mainichi.jp2012/02/14
<プロフィル> 小山進(こやま・すすむ) 1964年京都出身。1983年に大阪あべの辻調理専門学校卒業後、神戸の「スイス菓子ハイジ」に入社。カフェのフロアスタッフからスタートしパティシエに昇格。そ...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /