和食の本を選ぶときは、著者の出身地を参考にします。東京のレシピは醤油が勝ちがちですし、九州のレシピは調味料が多すぎだったり。まあ、好み。// お勧めレシピ本リスト - 諸事情 (id:yanjinon)

tanahatatanahata のブックマーク 2012/03/06 21:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お勧めレシピ本リスト - 諸事情

    僕は料理のコツって何が重要かって、いいレシピの通りに作ることに限ると思ってます。 だって、それは「美味しいものを作れる人のいうとおりに作る」ってことになるから。ほんとこれしかないです。料理がおいしく...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう