サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
和食の本を選ぶときは、著者の出身地を参考にします。東京のレシピは醤油が勝ちがちですし、九州のレシピは調味料が多すぎだったり。まあ、好み。// お勧めレシピ本リスト - 諸事情 (id:yanjinon)
tanahata のブックマーク 2012/03/06 21:29
お勧めレシピ本リスト - 諸事情和食の本を選ぶときは、著者の出身地を参考にします。東京のレシピは醤油が勝ちがちですし、九州のレシピは調味料が多すぎだったり。まあ、好み。// お勧めレシピ本リスト - 諸事情 (<a href="/yanjinon/">id:yanjinon</a>)2012/03/06 21:29
和食の本を選ぶときは、著者の出身地を参考にします。東京のレシピは醤油が勝ちがちですし、九州のレシピは調味料が多すぎだったり。まあ、好み。// お勧めレシピ本リスト - 諸事情 (<a href="/yanjinon/">id:yanjinon</a>)
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
d.hatena.ne.jp/yanjinon2012/03/05
僕は料理のコツって何が重要かって、いいレシピの通りに作ることに限ると思ってます。 だって、それは「美味しいものを作れる人のいうとおりに作る」ってことになるから。ほんとこれしかないです。料理がおいしく...
686 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
和食の本を選ぶときは、著者の出身地を参考にします。東京のレシピは醤油が勝ちがちですし、九州のレシピは調味料が多すぎだったり。まあ、好み。// お勧めレシピ本リスト - 諸事情 (id:yanjinon)
tanahata のブックマーク 2012/03/06 21:29
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お勧めレシピ本リスト - 諸事情
d.hatena.ne.jp/yanjinon2012/03/05
僕は料理のコツって何が重要かって、いいレシピの通りに作ることに限ると思ってます。 だって、それは「美味しいものを作れる人のいうとおりに作る」ってことになるから。ほんとこれしかないです。料理がおいしく...
686 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /