4人分)【A】 ・小麦粉 (薄力粉) 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1 ・塩 1つまみ ・グラニュー糖 30~50g ・バター (塩分不使用) 75g ・牛乳 (室温に戻す) 180ml ・ラムレーズン 大さじ5 ・強力粉 (打ち粉)

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/24 16:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スコーン レシピ 加藤 美由紀さん|みんなのきょうの料理

    【A】 ・小麦粉 (薄力粉) 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1 ・塩 1つまみ ・グラニュー糖 30~50g ・バター (塩分不使用) 75g ・牛乳 (室温に戻す) 180ml ・ラムレーズン 大さじ5 ・強力粉 (打ち粉) 適量

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう