サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
4人分)【A】 ・小麦粉 (薄力粉) 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1 ・塩 1つまみ ・グラニュー糖 30~50g ・バター (塩分不使用) 75g ・牛乳 (室温に戻す) 180ml ・ラムレーズン 大さじ5 ・強力粉 (打ち粉)
recipe_note のブックマーク 2013/04/24 16:16
スコーン レシピ 加藤 美由紀さん|みんなのきょうの料理[スコーン]4人分)【A】 ・小麦粉 (薄力粉) 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1 ・塩 1つまみ ・グラニュー糖 30~50g ・バター (塩分不使用) 75g ・牛乳 (室温に戻す) 180ml ・ラムレーズン 大さじ5 ・強力粉 (打ち粉)2013/04/24 16:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyounoryouri.jp2013/04/24
【A】 ・小麦粉 (薄力粉) 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1 ・塩 1つまみ ・グラニュー糖 30~50g ・バター (塩分不使用) 75g ・牛乳 (室温に戻す) 180ml ・ラムレーズン 大さじ5 ・強力粉 (打ち粉) 適量
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
4人分)【A】 ・小麦粉 (薄力粉) 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1 ・塩 1つまみ ・グラニュー糖 30~50g ・バター (塩分不使用) 75g ・牛乳 (室温に戻す) 180ml ・ラムレーズン 大さじ5 ・強力粉 (打ち粉)
recipe_note のブックマーク 2013/04/24 16:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
スコーン レシピ 加藤 美由紀さん|みんなのきょうの料理
www.kyounoryouri.jp2013/04/24
【A】 ・小麦粉 (薄力粉) 300g ・ベーキングパウダー 大さじ1 ・塩 1つまみ ・グラニュー糖 30~50g ・バター (塩分不使用) 75g ・牛乳 (室温に戻す) 180ml ・ラムレーズン 大さじ5 ・強力粉 (打ち粉) 適量
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /