牛の生食の基準は平成10年に策定されてるわけで、そこから10年以上時間があったのに全国食肉事業協同組合連合会は方法を模索しなかったわけですか。

blackrook368blackrook368 のブックマーク 2012/04/10 18:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

"レバ刺し" 提供禁止の波紋 NHK生活情報ブログ:NHK

    << 前の記事 | トップページ | 次の記事 >> 2012年04月10日 (火)"レバ刺し" 提供禁止の波紋 焼き肉店の人気メニュー「レバ刺し」。 牛の生レバーの飲店での提供について検討してきた厚生労働省の部会は、中毒...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう