これを読む2日前に別レシピでカスタードを作ろうとして牛乳は沸騰するわ測りがなくて粉を適当にまぜるわいつまでたっても固まらないわで捨てた経験があります

ryownetryownet のブックマーク 2012/05/15 13:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

超簡単全卵でカスタードクリーム by 簡単でおいしいが好き

    すぐに欲しい時にササッと作る用です。とにかく卵白を余らせないで、今すぐカスタードクリームを使いたい時用。 このレシピの生い立ち 付け合わせなどで、すぐにカスタードクリームが欲しい時に作ってます。面倒...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう