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ウスターソース嫌いで屋台の焼きそばも好きじゃないんだけど、東洋水産の焼きそば(粉末ソース)だけすごく好き。
ysync のブックマーク 2013/09/03 14:29
なぜか「ソース」で炒める日本の焼きそば 麺は中国、調味料は西洋、料理は日本オリジナル | JBpress (ジェイビープレス)[歴史][食]ウスターソース嫌いで屋台の焼きそばも好きじゃないんだけど、東洋水産の焼きそば(粉末ソース)だけすごく好き。2013/09/03 14:29
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jbpress.ismedia.jp2012/06/08
冷静に見れば、透明パックに無造作に詰め込まれたアレに、そんなに魅力があるとは思えない。肉は、切れっぱしがあるかないか。モヤシやキャベツだって、ぴろぴろと申し訳程度にくっついているだけのことが多い。“...
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ウスターソース嫌いで屋台の焼きそばも好きじゃないんだけど、東洋水産の焼きそば(粉末ソース)だけすごく好き。
ysync のブックマーク 2013/09/03 14:29
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冷静に見れば、透明パックに無造作に詰め込まれたアレに、そんなに魅力があるとは思えない。肉は、切れっぱしがあるかないか。モヤシやキャベツだって、ぴろぴろと申し訳程度にくっついているだけのことが多い。“...
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