やっぱり、ガッテン流焼きそばと同じで、油を敷いて、生地を伸ばして、あとから火を点けるのがいいみたい。「油をして、②を2割位残しフライパンに流し入れ、薄く伸ばし丸くする。15~20センチ。すぐに焼けるので、後か

diet55diet55 のブックマーク 2013/06/24 18:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フライパン2つで広島風お好み焼き by パパンダシェフ

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう