記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    diet55
    diet55 やっぱり、ガッテン流焼きそばと同じで、油を敷いて、生地を伸ばして、あとから火を点けるのがいいみたい。「油をして、②を2割位残しフライパンに流し入れ、薄く伸ばし丸くする。15~20センチ。すぐに焼けるので、後か

    2013/06/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    フライパン2つで広島風お好み焼き by パパンダシェフ

    なぜかうまい広島風お好み焼き。キャベツが秘訣?工程は多いが順番にやれば意外に簡単!これでビールい...

    ブックマークしたユーザー

    • diet552013/06/24 diet55
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事