エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『日本いや世界初!MenshoTOKYOのラム豚骨煮干ラーメン!これは美味い!』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『日本いや世界初!MenshoTOKYOのラム豚骨煮干ラーメン!これは美味い!』
後楽園駅駅近くの「自家製麺MenshoTOKYO」でラム豚骨煮干ラーメンを食べてきました。 到着は12時近かっ... 後楽園駅駅近くの「自家製麺MenshoTOKYO」でラム豚骨煮干ラーメンを食べてきました。 到着は12時近かったけど、運よくあまり並ばずに入ることができましたが、すぐに行列になっていたのでツイてましたね。 塩ベースのラム豚骨と醤油ベースのラム豚骨煮干がありますが、ノーマルの塩でなく醤油をチョイス! だってこんなものを見せられたら、醤油を選ばざるを得ないでしょう! しかも店のシャンデリアは煮干しときてるんだからww 出てきたラーメンは実に美味い!スープが絶品!素晴らしい! 玉ねぎと柚子などさっぱりと食べさせる工夫もあるけど、必要ないほどバランスのいいラーメン。 スープも絶品だが麺もいい!博多の極細麺を思わせるが腰があるだけでなく弾力がある。 絶対麺硬めなんか頼んだらダメ!バリカタなんかとんでもない!店の茹で加減に任すべし! そして、ここにはサイドメニューや麺大盛もあるけど、替え玉があるので替