エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シフォン富士:ふじフォン 日本ギフト大賞に受賞しました!
日頃よりシフォン富士をご利用いただきありがとうございます。 近年の原材料(小麦粉、油等)、包装材料... 日頃よりシフォン富士をご利用いただきありがとうございます。 近年の原材料(小麦粉、油等)、包装材料資料の高騰に伴い、 従来の価格を維持することが困難な状態になっております。 つきましては、2022年3月より、シフォンケーキ、ラスクの価格を見直しさせていただくことになりました。 大変心苦しいのですが、お客様への負担が大きくなってしまうことを深くお詫び申し上げます。 シフォン富士では今後ともお客様に笑顔になっていただけるシフォンケーキ作りを目指し、 スタッフ一同より一層努力させていただきます。 何卒ご理解いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう申し上げます。 シフォン富士
2013/04/09 リンク