ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆焦がしガリバタ醤油アボカド☆ 今日は、シンプルに食べても美味しいアボカドがちょい一手間でさらに美味しく食べられる『アボカドの焦がしガリバタ醤油』を作りました! これがそのまま食べても美味しいし、ご飯にのせて卵黄や温泉卵をトッピングして丼にしても最高に美味しいんです。 焦がしガリバタ醤油だけ頑張って作っていただいたら、あとは美味しいだけなのでぜひぜひ食べ頃のアボカドがあったらお試しいただけると嬉しいです!! レシピ 材料 アボカド 1個 バター 8g にんにくチューブ 3㎝ 砂糖 小さじ1/2 醤油 小さじ2 作り方 1)アボカドを角切りにします。 2)フライパンにバターとにんにくチューブを入れて弱中火で熱し薄茶色になるまで焦がします。 3)火を止めて、止めたまま砂糖と醤
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