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恵比寿に関するetcet3のブックマーク (7)

  • お客様がカジュアルな気取らない雰囲気の中で枡谷流のイタリアンを楽しんで頂ける場所をご提供致します。 | オステリア ルッカ

    2024年3月~ コースメニューのドリンク価格を物価高騰の為改定致します。 何卒ご理解賜れますよう宜しくお願い致します。 コンセプトはオステリア。 オステリアとはイタリア語でお客様がワイワイと楽しい雰囲気でカジュアルに料理やお酒を楽しめる場所という意味です。オステリアルッカ東4丁目はその名の通り、お客様がカジュアルな気取らない雰囲気の中で桝谷流のイタリアンを楽しんで頂ける場所をご提供致します。

  • TACUBO -タクボ-

    Our dish brings out the best in the ingredients used to make it. コンセプトは「自然」。料理はもちろんのこと、ワイン、器、内装にいたるまで自然のもつ生命力や美しさ、季節の材のおいしさや彩り、それらを表現し、体感していただく場、それが TACUBO と考えております。調理に薪焼きを取り入れ、素材の持ち味を引き出す肉料理も味わっていただけます。ワインはブドウ来の滋味やパワーに溢れたものをイタリア、フランス中心にご用意しております。 [住 所] 東京都渋谷区恵比寿西2-13-16 1階 [電 話] - ご予約について - 03-6455-3822 - その他、お問合せ - 070-3133-4913 [営 業] Dinner: 16:00〜23:00 / L.O. 20:00 [その他] 日曜定休 (月曜祝日の場合、日曜営業、月

  • 恵比寿 | Ristorante MASSA | イタリアン

    2000年の開店以来、RISTORANTE MASSAはイタリアンと和の融合を目指し、新たなの体験を皆様に提供してきました。支えて頂いた皆様方のおかげで、20周年を迎えることができました。アイアンシェフ神戸勝彦の意思を受け継ぎ、新たな船出に出ようと考えております。 自然栽培の野菜を取り入れ、人、ひいては地球を大切にしたいというコンセプトの元、日、そして世界から厳選した材を仕入れております。「美味しい」という価値は勿論そのままに、べることを通じて体の内側から元気に、より健康になって頂きたい。そして、より地球環境へ目を向け、私たち一人一人ができることを実践していきたい。 リストランテ・マッサからの、これからの生活へのご提案です。 ご来店を心より、お待ちしております。 シェフ吉田洋平 経歴 ​2000年 Ristorante MASSAオープニングスタッフ シェフ神戸勝彦に師事 その後、

    恵比寿 | Ristorante MASSA | イタリアン
  • waltz on air !?

    etcet3
    etcet3 2012/10/26
    ワインスタンド ワルツ
  • 恵比寿にワイン食堂「コトラタバーン」-ビオワインとナチュラルフード

    恵比寿神社近くに8月1日、ビオワインとナチュラルフードを提供するワイン堂「cotra tavern(コトラタバーン)」(渋谷区恵比寿西1、TEL 03-6809-0366がオープンした。経営はコトラ(岡山県倉敷市)。 スタイリストだった島崎夏美さんが開いた同店。かねてより、「自身の店を開きたい」と考えていた島崎さんは、イギリスで訪れたオーガニックフードをデリで提供する店を「すごく気に入った」ことから出店を決意。店名は「大トラ=酔っぱらい」という言葉から「コトラ」に、居酒屋を意味する「Tavern(タバーン)」を組み合わせた。 店舗面積は7坪。席数は14席を用意。ランドスケーププロダクツ(千駄ヶ谷3)が手掛けた店内は、木材やスチールを取り入れ「甘くなりすぎないように」仕上げたという。サインや壁面に描かれたドローイングなどはアーティストのノリタケさんが手掛けた。 神戸の友人が民宿で提供してい

    恵比寿にワイン食堂「コトラタバーン」-ビオワインとナチュラルフード
  • 恵比寿・広尾のイタリアン | トスカーナ料理のトスカネリア

    東京都渋谷区恵比寿南1-17-6コートモデリアサウス恵比寿101 TEL:03-6452-2960 ランチpm12:00~pm14:00(LO) ディナー:pm18:00~pm22:00(LO) 定休日:水曜日・木曜日のランチ

  • 恵比寿 レストラン&カフェダイニング「Hearth(ハース)店舗案内」貸し切りパーティー、結婚式二次会も承ります。

    「The Latria Table 」とは「第3の場所」。職場・家そしてもうひとつの寛ぎの場所がHearth恵比寿店です。駒沢通りからほど近い店舗は、お散歩や会社帰りにも気軽に立ち寄れるロケーション。カジュアルな北欧ムードの1階とゆったり寛げる地階のふたつの空間で、新鮮な材を使った料理をお楽しみ下さい。 恵比寿という街で、お客様に気軽に立ち寄ってもらいたい、気軽で美味しいものをべて頂きたい。そんなお店を目指しています。 メニューは北海道多度志産のそば粉を100%使用したガレットやチーズフォンデュー、あのSTAUB社製のココットを使った自慢のココット料理、380円からの前菜に、2900円ワインを10種類以上ご用意の他、ワイン・オリジナルカクテルなどお事に合うドリンクを多数ご用意。 誕生日や記念日、合コンや、職場の仲間たち・・・貸切パーティーや結婚式の2次会など、いろいろなシチュエーショ

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