フレッシュな果物や果汁を使ったアイスキャンディーが、大人気!確かにおいしいけれど、デイリーに食べるにはちょっとお高い…ならば、自宅でも簡単に作れるこちらのレシピはどう? 動画をチェックした人はわかると思いますが、ミルクティー味のアイスキャンディーって、とってもおいしそうでしょ? 「キリン 午後の紅茶 ミルクティーのアイスキャンディー」のレシピはこちら♪ 材料(4本分)キリン 午後の紅茶 ミルクティー 200mlマーマレードジャム 大さじ1〜2バニラアイス 120gトッピング)ピスタチオ作り方①キリン 午後の紅茶 ミルクティー、マーマレードジャム、バニラアイスをフリーザーバッグに入れ混ぜ合わせ、冷凍庫に3時間入れる(1時間半くらいしたら一度揉みほぐす)。②アイスバーの容器に①を入れて、冷蔵庫で一晩おく。③細かく砕いたピスタチオをトッピングする。 材料は午後の紅茶の他に、バニラアイス、マー