材料2人前です。長ネギ半分、チャーシュー6枚。エビお好みの量。 調理開始油をひいてチャーシュー、エビ、長ネギを焼いていきます。 火が通ったら一度材料をフライパンから上げます。フライパンは洗わずに更に油を多めにひいて強火でガンガン温めます。これポイントです。 ご飯と溶いた卵を混ぜあわせます。ダマができないように良くかき混ぜてくださいね。チャーハンは1人前づつ作ります。家だと火力が弱いので1人前づつじゃないとパラパラに作るの難しいんですよね。 フライパンから煙が出るくらいまでガンガンに温めたら、ご飯と卵を混ぜあわせたものを投入します。フライパンを振りながらご飯を踊らせます。そこにチャーシュー、エビ、長ネギも投入します。 写真で見てもパラパラになってるのがわかりますよね?最後に塩コショウと醤油を小さじ1杯入れて完成です。 最後にお茶碗にチャーハンを入れてグッとしゃもじで固めて皿にひっくり返して出
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