自宅で簡単に作れる、絶品ケバブの作り方とアレンジメニュー3選! 屋台でもおなじみのトルコ料理「ビーフケバブ」。実は、特別な材料や道具がなくても自宅で簡単に作ることができます。肉を豪快に重ねて焼き上げるだけで、まるで屋台で売られているような「ビーフケバブ」が完成します。また「挟むだけ」「のせるだけ」「和えるだけ」の簡単アレンジレシピもご紹介します。
![自宅で簡単に作れる、絶品ケバブの作り方とアレンジメニュー3選! - dressing(ドレッシング)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cb0f31bc42e3eb4b480247593c198e3ee98bdcc7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Frimage.gnst.jp%2Fwww.gnavi.co.jp%2Fdressing%2Fimage%2Farticle%2F00%2F21000%2Fcarousel_6fdb1e7cca31e677338f72a0cfd10e10.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く