若鶏骨付きモモ肉ブツ切り〔解凍する〕 250グラム 大根〔一口大に切る〕 200グラム いんげん〔さっと茹で、3つに斜め切り〕 30グラム 煮汁 しょうゆ 大さじ2 砂糖、みりん、酒 各大さじ1 だし汁 1カップ ●作り方 1.鍋に煮汁を入れて火にかけ、沸騰したら鶏肉と大根を入れる。浮いてきたあくを取り、落とし蓋をし、弱火で15分煮る。 2.皿に盛り、いんげんを添える。
若鶏骨付きモモ肉ブツ切り〔解凍する〕 250グラム 大根〔一口大に切る〕 200グラム いんげん〔さっと茹で、3つに斜め切り〕 30グラム 煮汁 しょうゆ 大さじ2 砂糖、みりん、酒 各大さじ1 だし汁 1カップ ●作り方 1.鍋に煮汁を入れて火にかけ、沸騰したら鶏肉と大根を入れる。浮いてきたあくを取り、落とし蓋をし、弱火で15分煮る。 2.皿に盛り、いんげんを添える。
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