本日もお越し頂き誠にありがとうございます! 今回はSNSで唐揚げを食べたとのコメントを見て 視覚効果にやられ!私も唐揚げを食べたい!!! よし!にんにく全開の唐揚げを作りました(笑) 調理材料(2人前) 調理時間(10分) 鳥のむね肉 (400㌘) 醤油 (大3) みりん (大1) 味の素 (適量) 生にんにく (適量) 片栗粉 (適量) 鳥のむね肉を醤油(大3)みりん(大1) 味の素・にんにくは入れ過ぎると・・・キツイかも(笑) 30分そのまま、そのままに放置です(笑) うぉ!この写真・・・目がチカチカしません? 30分漬けた鶏肉を片栗粉を付けて揚げるだけです。 ひっくり返し5分くらい揚げると完成です! 一口食べた瞬間!