リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![おまかせ亭 (渋谷/洋食)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/783ea96c924ac53bc401e348864a943c983ccb5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F170734%2F3bfcd0fce97891951adc5f777dd00877.jpg%3Ftoken%3D0a25502%26api%3Dv2)
雰囲気を味わいながらくつろぐ欧米のレストランのような空間を。 ハイグレードな空間とプロフェッショナルなサービス、本物の料理をお楽しみ下さい。 SALVATORE CUOMO Cafe テラスモール湘南 NEW OPEN: 2024年4月11日 Visit restaurant » PIZZERIA MANCINI TOKYO NEW OPEN: 2024年3月28日 Visit restaurant » とんかつ & 焼鳥 An 四谷 NEW OPEN: 2023年12月19日 Visit restaurant » PIZZA SALVATORE CUOMO おもろまち NEW OPEN: 2023年11月10日 Visit restaurant » SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋 RELOCATION OPEN: 2023年10月5日 Visit restaurant
お客様各位 この度、長らくご愛顧いただいた「ビストロ 間」が銀座へ移転する運びとなりました。 それに伴いまして、8月31日をもちまして恵比寿の店舗を閉店させていただきます。 2010年3月のオープン以来、5年半にわたり恵比寿で営業してまいり、多くのお客様にご愛顧頂きました事を、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。 来月の9月18日より、下記の場所にて新たに「RESTAURANT Air」をオープンさせていただきます。 お客様に更にご満足いただけるよう、新たな地でいっそう努力してまいります。 今後とも「RESTAURANT Air」をどうぞよろしくお願い申し上げます。 【RESTAURANT Air】 〒104-0061 東京都中央区銀座5-7-10 EXIT MELSA 8階 電話番号 03-6264-5900 ウェブサイト http://restaura
10月も終わりが近づき、秋も深まりをみせている。今年も残すところあと2カ月、すぐにイベント目白押しの年末がやってくる。望まなくとも外食の機会が増えるそんな季節、たまには家でゆっくりと、少しばかり贅沢な食事を楽しんでみてはどうだろうか。“ご馳走”といっても人それぞれ、様々なものがあると思うが、ここでおすすめするのは、ロティサリーチキンだ。 ロティサリーチキンとは、ハーブ、香辛料などで味付けした鶏を串に刺し、回転させながら直火で焼いたもので、回転式のロティサリー用オーブンを使って焼き上げた鶏のことをさす。脂を落とし、ゆっくりと均一に熱を加えるため、皮の香ばしさと、ジューシーな肉が味わえる料理だ。ホールを買って並べれば、普段とは違った眺めの食卓になるだろう。大人数で囲めば値段も気にはならないので、ハロウィンなどのイベントや、近しい人との忘年会、またはクリスマスに、ぜひロティサリーチキンを味わって
飲食店経営塾へようこそ!飲食店無料相談実施中です。飲食店の経理方法・税金(節税・オーナー会社増税・交際費等)など何でも結構です。ぜひご利用下さい。 FLコスト(FL比率)ってなに? 儲かる(お金が残る・潰れない)お店を造るためには、売上高を充分に確保するのと同時に経費についてもしっかりと管理しなければいけません。この経費のうちでも、オーナーさんが最も注意しなければならないのが、FLコストです。FLコストのFとは、フード=材料費、Lとは、レイバー=人件費のことです。そして、売上高に占める材料費と人件費の割合がFL比率です。 FLコスト=材料費+人件費 業種にもよりますが、このFL比率の適正水準は55%~60%でしょう。もしFL比率が60%を越しているようなら何らかの改善策が必要です。 ちなみに、業種別のFL比率の適正値は、概ね以下の通りです。自分のお店のFL比率と比較してみて下さい。 また、
2013年まとめ記事の最後は「2014年も再訪したい飲食店、ネタフル的ベスト15!」ということで、2013年に訪れた飲食店の中から、2014年にも行きたいと強く願う15店舗をピックアップしました! 選んだポイントとしては「高くて美味いのは当たり前」と考えておりますので、5,000円くらいの予算で「あ〜、美味しいものを食べられたな〜♪」と思って頂けるような、いわゆるコストパフォーマンスを重視しています。 中には料理が5,000円くらいで飲み物を入れて8,000円くらい、食べ過ぎたり呑みすぎたりしたら10,000円に手が届いてしまう店もありますが、そのくらいの値段感とご了解頂けましたら幸いです。 それではどうぞ! 15位 ジンギスカン天国!「ゆきだるま 両国部屋」横綱コースで旨味な味付ジンギスカンを120分食べ放題&飲み放題! 年に一度か二度、無性にジンギスカンが食べたくなることがあります。そ
【記事のポイント】 ●獲れたての魚がこだわりの日本酒で、作りたての餃子がオリジナルのクラフトビールで飲めるから「タイパ」を優先した顧客が集まる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く