今回は、銀杏とアマランサスを使ったうに風チャーハンのレシピを紹介します。銀杏のほっこりした味わいと、粒うにのようなアマランサスの食感が楽しめます。銀杏独特のにおいが全くないので、銀杏が苦手な方にもおすすめの料理です。ぜひ参考にしてみてください。 具材と分量 レシピ①銀杏でうに風ソースを作る レシピ②あとは混ぜて炒めるだけ! 読者数700人突破しました 具材と分量 具材と分量(2人分) ◎ご飯 300g ◎アマランサス 50g ◎ごま油 大さじ1 ◎塩 少々 ◎黒こしょう 少々 ■うに風ソース■ ◎銀杏 100g ◎にんじん 50g ◎梅酢 大さじ2 ◎白味噌 大さじ1 ◎水 50cc ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2 www.tempotablog.work www.tempotablog.work レシピ①銀杏でうに風ソースを作る まず最初に銀杏の殻を割って、沸騰したお鍋の中で茹でます。銀杏
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