五反田駅から徒歩5分くらい。春には桜が満開になる目黒川沿いに、2014年3月にオープンしたフレンチビストロ「ミモザ(MIMOSA)」に行ってきました。「ドミニク・ブシェ」で修業したというオーナーシェフ芝岡さんの、美しく美味しい料理とワインを堪能させて頂きました! 「ミモザ(五反田)」に行ってきた! 以前はダルマカフェという別の店が入っていたそうで、そこのスタッフの方も何人か残りつつ、新規オープンしたのだそうですが、接客もとても気持ちの良いものでした。居心地が良いんですね。 客層はワインをワイワイ飲んでいるサラリーマングループもいましたが、女性二人グループが多かったようです。一人で食事している人もいましたね。 今回、なぜ「ミモザ(MIMOSA)」に伺ったかというと、去年、マレーシアのコタキナバル取材でお世話になったサバ州観光局の原田さんが日本に戻ってこられるということで、一緒に行った熊山さん
TOP > 星5 > 2014年のクソコラ人材が豊作すぎる件についてwwwwwwwwwwwwwww Tweet カテゴリ星5 0 :ハムスター2ちゃんねる 2014年7月3日 8:30 ID:hamusoku 佐村河内、小保方、チェックメイト、ゆうすけ、塩村、今回の野々村議員 1月から人材豊富で素材に困りませんwwwwwwwwwwwww 佐村河内、小保方、チェックメイト、ゆうすけ、塩村、今回の野々村議員 1月から人材豊富で素材に困りませんwwwwwwwwwwwww pic.twitter.com/JK8JW2PCmm— 納豆@辛い分身 (@m9now) 2014, 7月 2 1 :ハムスター名無し2014年07月03日 08:31 ID:zknRk1Vg0 秀逸すぎるwwwwwwww 2 :ハムスターちゃんねる2014年07月03日 08:31 ID:7VB07ytE0 キセキの世代だな
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く