相性抜群の大根と牛肉は、まず別々にいためます。炒め物のコツを覚えれば、素材をかえても応用できます 写真: 澤井 秀夫
・そうめん 2ワ(100g) ・いりこ (小) 30g ・にら 1ワ ・赤とうがらし 2本 【A】 ・白だし (市販) 大さじ6 *昆布、削り節、干ししいたけなどからとっただしに、白しょうゆやうす口しょうゆ、塩、みりんなどを加えたもの。 ・水 カップ5 ・ごま油 大さじ5 ・こしょう 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く