買ってきた 一度も食べたことないので、ふつうに輪切りにして焼こう えいや輪切り(サク) なるほど!なんかよくわからない液体が皮付近から無限に滲むな!キモいな!あく抜きしよう (10分経過) では焼きます(ジュー) ……。なるほどー…この焼き加減は見たことあるな…これナスだな… では食べます ………あー、緑の皮のそばの一口目はカボチャだコレ…カボチャの天ぷらの繊維質のとこだ(もぐもぐ) ナスよりは甘くてしっかりしてるので、いつまで待っても黄色い本体部分が来ない柔らかいカボチャみたいな感じっすな ゆえにニンニクが激烈に合わない(失敗した)、あとベーコンも微妙(味の素パークのレシピがツナばっかりなのをもっとよく考えるべきだった)
![インターネットがズッキーニおいしいとかいうので](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1638cdb5807a4788e4ba3c1109a984166e095fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2Fimages%2Fog-image-1500.gif)