エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インターネットがズッキーニおいしいとかいうので
買ってきた 一度も食べたことないので、ふつうに輪切りにして焼こう えいや輪切り(サク) なるほど!な... 買ってきた 一度も食べたことないので、ふつうに輪切りにして焼こう えいや輪切り(サク) なるほど!なんかよくわからない液体が皮付近から無限に滲むな!キモいな!あく抜きしよう (10分経過) では焼きます(ジュー) ……。なるほどー…この焼き加減は見たことあるな…これナスだな… では食べます ………あー、緑の皮のそばの一口目はカボチャだコレ…カボチャの天ぷらの繊維質のとこだ(もぐもぐ) ナスよりは甘くてしっかりしてるので、いつまで待っても黄色い本体部分が来ない柔らかいカボチャみたいな感じっすな ゆえにニンニクが激烈に合わない(失敗した)、あとベーコンも微妙(味の素パークのレシピがツナばっかりなのをもっとよく考えるべきだった)