簡単過ぎて紹介するのもなんですが。。。 レシピ書いておきますねー! *トマトのコロコロカプレーゼ* 材料 プチトマト(赤&黄)・・・・16個くらい モッツァレラチーズ・・・・2個 黒オリーブ(種抜き)・・・・10個(なくてもよいですがあるとオシャレ) 塩・・・・・・小さじ1/3 粗びき黒コショウ・・・適量 オリーブ油・・・・・・大さじ3 バジル・・・・・・・・適量 作り方 ①プチトマトはヘタを取って、モッツァレラチーズはトマトと同じくらいの大きさに切る。 ②ボウルに塩、粗びき黒コショウ、オリーブ油を入れて混ぜて①と黒オリーブを加えて和え、器に盛ってからバジルを飾る。 ※あえるだけで超簡単! *エビと玉ねぎの揚げワンタン* 材料 (20個分) 玉ねぎ・・・・・・・1/2個 むきえび・・・・・・120g A・酒、片栗粉・・・各大さじ1 ・顆粒鶏ガラスープの素・・小さじ1/2 ・塩こしょう・・・