ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) パリッと焼いたジューシーな骨つき肉はビールとの相性も◎ 下味をつけたら、あとはグリルやレンジ・オーブンで焼くだけ♪ レンジ加熱でお手軽な蒸しナスのごまだれがけ、にんじんの塩こんぶあえを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 7月12日のメニュー ・手羽先のグリル焼き ・レンジ蒸しなすのごまだれがけ ・にんじんの塩こんぶあえ ・じゃがいもと玉ねぎのみそ汁 ・ごはん レンジ蒸しなすのごまだれがけ なすは皮をところどころむいて、ラップをかけ、レンジで加熱。お手軽です^^ A 白すりごま、しょうゆ、マヨネーズ(各適量) 砂糖(少量) 1なすは皮をところどころむいてラップをかけ、レンジでふんわり柔らかくなるまで数分加熱。粗熱を取り、食べやすく裂きます。 2 Aを混ぜ合わせ、1にか
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