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  • usagi bon ごはんrecipe.1 ビーツのサラダ 紅生姜風味 | Numero TOKYO

    Life / Usagi Recipe usagi bon ごはん recipe.1 ビーツのサラダ 紅生姜風味 2017.9.27up アーティスト河原シンスケがプロデュースするサロンレストラン「usagi」の料理をわが家にも。旬の材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピusagi bon ごはん」連載スタート。 ビーツのサラダ 紅生姜風味 ビーツのほのかな甘みに、紅生姜の酸味と豆乳ピューレ+オリーブオイルのまろやかな味のミックス。 【材料】2人分 ビーツ  1個(約160g) 豆乳  30ml 紅生姜  少々 オリーブオイル  大さじ1 【作り方】 1.ビーツは洗って、丸ごと柔らかくなるまで約1時間蒸す(圧力鍋なら沸騰してから15分)。 2.取り出して、粗熱が取れたら、ビーツの皮をむく。 3.ミキサーにビーツの半分と水80ml(分量外)を入れ

    usagi bon ごはんrecipe.1 ビーツのサラダ 紅生姜風味 | Numero TOKYO
    gendou
    gendou 2017/10/06
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