冷蔵庫に作り置きおかずがあると、何かと便利ですよね♪今回は使い勝手のよい「豚肉と玉ねぎ」が主役の作り置きレシピをご紹介します。炒め物や煮物など、難しい手間なく作れるアイデアをピックアップ!ぜひ参考にしてくださいね。
冷蔵庫に作り置きおかずがあると、何かと便利ですよね♪今回は使い勝手のよい「豚肉と玉ねぎ」が主役の作り置きレシピをご紹介します。炒め物や煮物など、難しい手間なく作れるアイデアをピックアップ!ぜひ参考にしてくださいね。
麺を焼く? フライパンひとつでつくる「トマトスパゲッティ」は食感と香ばしさが段違い|キッチンにひと工夫 料理家の松本日奈さんが、キッチンにまつわるあれこれをつづる連載「キッチンにひと工夫」。 今回ご紹介するのは、上手につくれるようになりたいパスタの代名詞「トマトスパゲッティ」。しかもフライパンひとつでつくれるレシピです。 濃厚トマト味! 麺の食感の良さと香ばしさが段違い こんなに美味しいなら、もっと早くやっておけばよかった! 「フライパンひとつで」シリーズ初回のスープパスタに続く第2弾は「トマトスパゲッティ」。シンプルな見た目ながら、ソースは濃厚。スパゲッティの食感の良さと香ばしさがたまりません。 具を入れないというのも、潔いでしょう? これがフライパンひとつでつくれるなんて! フライパンひとつで「トマトスパゲッティ」 料理修業でイタリアに滞在していたとき、マンマがよくつくってくれたのがト
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く