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生まれ育った横浜の地で 「名物・名所の創造」に 挑み続けます 1908年(明治41年)の創業以来、横浜のおいしさを創りつづける崎陽軒。 豚肉と干帆立貝柱の風味豊かな「シウマイ」、“冷めてもおいしい”へのこだわりが詰まった「シウマイ弁当」、 日本人の味覚に合わせた「横濱月餅」や「中華まん」など、横浜の味を取り揃えております。 また、レストラン事業も横浜市内を中心に展開し、世界の文化を広く受け入れてきた横浜らしく、 伝統的な各国料理を継承しながら「地産地消」にこだわった、 オリジナリティー溢れる料理を提供しています。 昔ながらのシウマイ 「横浜の名物をつくろう」との想いから生まれた、崎陽軒のシウマイ。1928年(昭和3年)の発売以来、変わらぬレシピで変わらぬおいしさをお届けします。 国産の豚肉と、オホーツク海産の干帆立貝柱が出逢って生まれた豊かな風味が特長の、冷めてもおいしい、一口サイズのシウ
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