何故私は・・・ この店に・・・。 以前来訪し、私は「そこまで不味いとは思わな」かった。 理由が「女性店員が厨房に立っていたから」だと知るのは、その後もう一度行ったときだ。 二度目に伺ったとき、厨房に立っていたのは親父。 おそらく店長であろう親父。 その親父の麺上げ・・・・・・地獄です!!! 茹で過ぎだろうがぁどう考えてもよぉ!!! 麺はブニャンブニャン、箸で持ち上げただけで切れるんじゃ? みたいな麺のラーメンなんて・・・。 よって、もう数年行ってないが、仕事の付き合いで行かざるを得なくなってしまった・・・。 厨房を除けば、麺茹では親父・・・。 覚悟を決めた、と言う訳だ・・・。 ネギラーメンとの表記ではあるが、このスープのベースは一体・・・。 この店はラーショみたいなもので、とん太と言う肩書きをつけている状態で、メニュー等の変更は各自に任せる系。 そして往々にしてとん太の定番は味噌だと思うの
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