熟成肉は、群馬県が誇るブランド肉「赤城牛」を使用。赤城山麓で、清らかな水と澄み切った空気、豊かな緑の中、ゆったりと大切に育てられた赤城牛を、じっくり140日間エイジングさせてつくられた肉を使用している。旨味の源であるアミノ酸を多く含み、柔らかくきめ細やかな肉質が特徴である赤城牛を、発酵熟成させたことで、究極の旨みを引き出すことに成功したという。ランチタイムにはローストビーフやハンバーグで。またディナータイムは炭火焼でも食することができる。 またディナータイムに提供される「マダム・ピュルゴーのシャラン鴨」は、世界中の星付けシェフが「世界一の鴨」と称する最高級鴨。ジューシーで甘味があり、コク深い味わいが楽しめる希少な鴨胸肉のローストが楽しめる。