2013年07月28日21:00 カテゴリモンゴル モンゴル通信No.5 「MD HAUS」 日本料理 モンゴルの今の気候は、日本の10月下旬ってとこか。 昼間は22℃ 〜 28℃。 夜は半袖では肌寒く15℃前後である。 日本のニュースを見るたびに帰る気がしなくなる。 でも、日本の料理が食いてぇ〜!! て事で、今日はモンゴル通信No.4で上げた「MD HAUS」に行きたくなった。 この前は、日本人シェフのS氏が入ったばかりで、メニューを考えてるとの事であった。 今回はどの様な、メニュー構成に成ったか楽しみである。 店について右奥のテーブルに陣取る。 新しいメニュー表に好奇心が膨らむ。 メニューを見てたら、S氏た登場!! 近況を聞きながら、お勧めのメニューを伺う!! まずは、前回お聞きして興味があった、まかない料理の長崎焼、鶏肉レモン蒸し、 ハンバーグステーキと、メニューには乗ってない唐揚
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