ツイッターのつぶやきや食べログでかなり気になってた 木場の「カマルプール」です! 1回行ったんですがお盆休みでフラれてしまったので 休み明けてからリベンジしに行ってきました~(・∀・`) ダバとデリー出身のシェフが2人で開かれたお店だそうですv そういえばデリーは有名なのに行ったことは無いんですよね。 メニューはそんなに品数は多くなくてシンプルな感じ。 「砂肝のコンフィ」 砂肝がかなり柔らかい~! コリコリした食感のものしか食べたことなかったかも。 コンフィにしてるからこんなに柔らかくなるんでしょうか。 やや軽めのスパイス使いで、クミンシードがまんべんなく絡んでいました。 「タンドーリベジ」 ベサン粉でマリネされていて独特の食感♪ ぽってりとしていて、なめらかで優しい衣状になってますv どの野菜もジュンワリ美味しいっ。 特にオクラがお気に入りでした。 グリーンチャトニで爽やかさもプラス。