[ニューオープン] 2013.06.26 横浜、湘南エリアで12店舗運営する、外食文化研究所の新店舗「炭火串焼&ワイン ヴァンプーレ」が関内に2月15日オープン! ワインバルの雰囲気を醸し出しているファサード 3階はゆったりとした掘りごたつの席 お通しのバーニャカウダでは、好きな野菜を2種選べるサービス 180円の白レバーに合わせてスパイシーな「ティリア カベルネソーヴィニョン」(グラス 600円) 代表の水口憲治氏 (取材=渡辺 未来) 横浜、湘南エリアに「いち稟」「プクプク」「博多もつ鍋・薩摩鶏うる虎」「ハイサイ うる虎」「ワイン酒場COLTS」など12店舗を経営する外食文化研究所(代表取締役:水口憲治氏)の新店舗「炭火串焼&ワイン ヴァンプーレ」が、関内に2月15日オープンした。店は市営地下鉄関内3番口を出て、関内大通りの路地を入りすぐの好立地。縦長の1軒家3階建てで、ライトアップさ
![横浜、湘南エリアで12店舗運営する、外食文化研究所の新店舗「炭火串焼&ワイン ヴァンプーレ」が関内に2月15日オープン! - フードスタジアム](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/71c3bb51a003efe650aad3d303c009ba25a98db0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffood-stadium.com%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F03%2F130626_vin-poulet_01-thumb-300x400-8880.jpg)