水 : 1100ml 豚バラ肉 : 500g 長ネギの青い部分 : 1本 生姜 : 15g にんにく : 15g 中華麺 : 1玉 小ネギ(トッピング用) : 適量 醤油(チャーシューのつけ汁、かえし) : 100CC 酒(チャーシューのつけ汁、かえし) : 30CC みりん(チャーシューのつけ汁、かえし) : 30CC 味の素(チャーシューのつけ汁、かえし) : 5振り にんにく(チャーシューのつけ汁、かえし) : 1/2片 豚バラ肉の煮汁(ラーメンスープ) : 300CC ラード(ラーメンスープ) : 6cm チャーシューのつけ汁(ラーメンスープ) : 大さじ3 醤油(ラーメンスープ) : 小さじ1/2 塩(ラーメンスープ) : 小さじ1/3 砂糖(ラーメンスープ) : 小さじ1/2 鰹節(ラーメンスープ) : 3g 長ネギ(ラーメンスープ) : 20g 味の素(ラーメンスープ) :
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