これ全部、マスタードなんです! マスタードの使用例っていえば、ソーセージにつけたり、ホットドッグに塗ったり……そのぐらいしか思い浮かばないのが、正直なところではないでしょうか。 しかし! マスタードはそんな簡単なものじゃありませんでした。 知らなかったよこんなにも奥深いマスタードの世界! 今回は東京・新宿三丁目の マスタード料理とワインを楽しめるお店をご紹介しますよ。 その店の名も「wine & mustard A」(ワインアンドマスタード A)! 味わい豊かな豪州タスマニアのマスタード お店の入口で出迎えてくれたのが、 シェフ兼ソムリエの武藤恭通(むとうやすゆき)さん。 きょうはよろしくお願いしますー! 店内はカウンターがメインで、4人用のテーブルが1つ。 早速このお店についてうかがってみました! ひとことでいうと、「オセアニアのワインと、タスマニアのマスタードが楽しめる店」それが『wi
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