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ブックマーク / sushi-blog.com (1)

  • The Sushi-Log Award 2021(すしログアワード):いま訪問すべきオススメの鮨店

    伺った鮨店の数は最早カウント出来ないほど。 使った金額は分かりません…いや考えたくありません(笑) ただ、鮨に「投資」してきて良かったと断言できます! 鮨のお陰で人間力を高めることができました! 鮨は人を作る! そこで今回、「Award(アワード)」と言う形式で、オススメの鮨店を勝手に表彰させて頂くことを決めました。 鮨好きな方はもちろん、鮨職人の方から鮨ビギナーの方にも有益な情報をお届けしたいと言う願いから… 主な選定のポイントは以下の通りです。 世間の予約困難店は「フーディー」が押し寄せて人気を爆上げするのが常態化しているので、せめて僕は冷静に判断したいと思います。ブログ開設から一貫して大切にしているのは「鮨好きを増やすこと」と「節約すれば一般人でも行けること」の2つの理念です。 ちなみに、「小鰭(コハダ)が美味しい」を必須条件として挙げている理由は、江戸前鮨において小鰭は職人の技を最

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