フリーランスで管理栄養士をしているmihoです。今回は鍋1つであっという間にできる『豚小間スンドゥブチゲ』の作り方をご紹介します。スンドゥブチゲは、アサリなどの魚介を使ったイメージが強いかもしれませんが、身近な豚小間を使い、手軽にお安く仕上げていきます。調理自体もどんどん加え煮込むだけなので、料理初心者でも失敗なしで美味しく仕上げることができますよ。それでは早速作っていきましょう。
![煮込むだけで簡単韓国風ランチ!豚小間スンドゥブチゲのレシピ - レシピル|料理のヒントメディア](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1798486f271e289b44e0968aaad752c837fabe46/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Frecipe-le.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F10%2Fnull-313.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く