先日懐かしい友人と再会、そして新しい?友人(旦那さん)もできた(*^^)v その友人ご夫妻から二つの頂き物をしたという内容( ..)φ ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲ 【頂き物其の壱】 その友人が以前SNSで話題にしていた「蔦の家」 京華漬を頂いたm(_ _)m 魚久の粕漬けが最高だと思っていたけど・・・ 情報に乏しいってダメだね(>_<) 東京では自然と耳にしたり目にしたりする情報も田舎では皆無!! カレー屋も増えているんだろうな・・・きっと(ノ_・。) なぁ~んて悲観的にならないでネットで!って話だーよーねぇ~ ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲ 【頂き物其の弐】 シンガポール通の彼女のイチオシ♪肉骨茶(バクテー) なんだそりゃ? 残念ながら食べたことがないのでどんなものなのかイメージがわかない(・・;) 参鶏湯のポークバージョンみたいな雰囲気だけど・・・ で! 早速作