行く先々で「うちの会社にはいないタイプだよね」と言われるが、本人はそんなこともないと思っている。愛知県出身。むかない安藤。(動画インタビュー) 前の記事:スカジャンの聖地で刺しゅうに酔う(デジタルリマスター) > 個人サイト むかない安藤 Twitter ハンバーグクラブを設立しました サイト関係者の間でチャーハン部という集まりがあり、たまに集まってはチャーハンを食べている(これとか、これとか)。 おかげでチャーハンに対する愛は深まるばかりなのだけれど、人生の幅をより広げるためにも、新たなる部を立ち上げようではないか、という話になった。 チャーハン部部長の江ノ島さんと部員の編集部安藤である。 人生の幅はできるだけ広い方がいいと思っている二人。 安藤「寿司とかステーキっていうのは、なんとなく部活と名乗るのは違う気がするんですよね」 江ノ島「そうですね。記事のためとはいえ寿司を食べ歩いているな