本場イタリアで生クリームは入れないみたいです。卵を泡立てることでふんわり仕上がります。具はベーコンだけでもいいけど具だくさんが好きなので(o´艸`)♪ チーズと卵のおいしさが堪能できるレシピです。 このレシピの生い立ち 生クリームがたっぷりのカルボナーラはカロリー高い・・冷蔵庫にあるものでいつでも作れるおいしいカルボナーラを考えました。 本場イタリアで生クリームは入れないみたいです。卵を泡立てることでふんわり仕上がります。具はベーコンだけでもいいけど具だくさんが好きなので(o´艸`)♪ チーズと卵のおいしさが堪能できるレシピです。 このレシピの生い立ち 生クリームがたっぷりのカルボナーラはカロリー高い・・冷蔵庫にあるものでいつでも作れるおいしいカルボナーラを考えました。
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