この前すんごい久しぶりにテレビ番組『ドォーモ』を見ました。 見たというかテレビをつけたらやっていたんですが、、、ラッキーなことに食パンアレンジレシピを紹介していました (☆ω☆)! レシピを紹介していたのは、なんと!あの『アマムダコタン』のオーナー「平子 良太」さんです。 ⇩ こちらが『アマムダコタン』の記事です! 福岡の超人気パン屋さん『アマムダコタン』のオーナー「平子 良太」さんは、福岡の超人気イタリアンレストラン『ヒラコンシェ』の元シェフなんですって!! そんな平子さんが教えてくださった食パンアレンジレシピは、" 混ぜて、塗って、焼くだけの簡単クロックムッシュ "です! " 簡単 "という事なんで、、、作るっきゃないですよね! 作ってみたらホントに簡単で美味しかったので紹介します (*'▽'*)ノ クロックムッシュ 材料 作り方 完成! まとめ おすすめ記事です! クロックムッシュ