川崎駅徒歩6分《ミューザ川崎徒歩2分》 漁港から直接鮮魚を仕入れ、板前がお客様の心に響く料理を提供 厳選の日本酒は日本酒は常時100種類以上ご用意! 魚┃料┃理┃で┃至┃福┃を┃味┃わ┃う┃ ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛ 全国から取り寄せた日本酒は常時100種類以上をご用意しております。 酒と合わせる事で一層旨さがますこと間違いなし! 【飲放付き・コース料理】 ■大好評♪名物高知直送かつお藁焼きコース飲み放題付5000円 ■生本鮪付きコース飲み放題付6000円 ■期間限定 伊勢海老+名物かつお藁焼き付きコース飲み放題付7000円 ※上記宴会コースにプラス1500円で約50種の日本酒試し放題可能です!(期間限定) ※ご予約に関して ご予約の前日までにご連絡が繋がらない場合、キャンセル扱いとさせて頂きます
ジューシーな鶏つくねとよく煮汁を吸った大根のコラボレーションが美味しい一品。 時間と労力を惜しまないのであれば、つくねは挽肉を買わず、胸肉やモモ肉をひたすら叩いて自分でミンチ状にして作っても美味しい。 今回の参考レシピ 【簡単!!】大根と鶏つくねの煮物|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 大根と鶏つくねの煮物の材料 鶏挽肉・・・・・・・・・・300gぐらい 長ネギ・・・・・・・・・・1本(省略可) すりおろし生姜・・・・・・・・・・2かけ(省略可) (A)砂糖・・・・・・・・・・小さじ1 (A)酒・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)片栗粉・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)塩・・・・・・・・・・小さじ1/2ぐらい 大根・・・・・・・・・・1/3本 (B)
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